Sonnen-Küche – Mediterraner Kochkurs

Die mediterrane Küche ist die traditionelle Kochkunst der südeuropäischen Länder. Sie steht für gesunden Genuss, für den Duft nach Thymian, Salbei und Rosmarin. Und für die Ruhe und Reife eines guten Weins. Unser Kochlehrer René Steinbach öffnet in seinem Kurs die Landhaustüren zu den kulinarischen Raffinessen der Sonnen-Küche.

Als Einstieg erwartet alle Kursteilnehmer ein kleines Amuse-Gueule und ein ausgesprochen feiner Crémant. Anschließend wird gemeinsam gekocht. Folgendes steht dabei auf unserer mediterranen Speisekarte:

Vorspeise
Marinierte Riesengarnelen mit Spinat in Brickteig, dazu Rosmarin-Orangen-Pesto und hausgemachte Kartoffelchips

Hauptgang
Rollbraten von der Kalbsschulter mit Maronenfüllung in Portwein-Gemüsesud dazu Cannelloni mit Ratatouille-Füllung und Büffelmozzarella überbacken

Dessert
Mohneis in Biskuitmantel gebacken, dazu karamellisierte Orangen und Zitronen-Espuma

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine: freitags, 24. Januar | 6. März | 28. August | 25. September
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 125 Euro**

 

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.