Underwater Love:
Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs

Manche Leute hören in einer Muschel das Rauschen des Meeres, wir lassen uns das Meer lieber auf der Zunge zergehen – mit einem exklusiven Menü aus Fisch und Meeresfrüchten. Eigens für die Abende im Zeichen kulinarischer Unterwasserwelten hat Küchenchef René Steinbach ein aufregendes Menü kreiert. Dieser Kochkurs verspricht spannende Geschmackserlebnisse mit hochwertigen Zutaten und einer exzellenten Weinbegleitung.

Ob passionierter Hobbykoch oder Küchenneuling: Unter Renés Anleitung entstehen besondere Delikatessen und so nicht zuletzt ein geselliger Abend in netter Runde. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern.

Tempura vom Seeteufel
mit Limetten-Ingwer Mayonnaise und Erbsen-Wasabi-Püree

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Gurken-Fenchel Gemüse,
dazu bunte Kartoffelchips und grüne Paprikasoße

Orangen-Buttermilch Eiscreme mit Safranfäden,
dazu Espuma von schwarzer Johannisbeere

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine: Freitags, 29. März (ausgebucht) | 8. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 125 Euro**

 

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.