DER SONNE ENTGEGEN – SPARGEL & ERDBEERE

Der Gastraum steht für saisonale und frische Zutaten. Kein Wunder also, dass wir die Erdbeer- und Spargelzeit zum Anlass nehmen, um den Frühling auch kulinarisch zu begrüßen.
Als Amuse-Gueule hat unser Chefkoch René glacierte Spargelspitzen mit Erdbeer-Essig Reduktion vorbereitet. Danach wird selbst geerntet:

Panna Cotta von weißen Spargel
mit Wildkräutersalat und Erdbeer-Balsamico Dressing

Gebratenes Doradenfilet mit Bärlauch Pesto
und Spargel-Kartoffel Gemüse

Buttermilch Eiscreme mit frischen Erdbeeren
in gepfefferter Karamellsoße

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine: Freitags, 10. Mai | 14. Juni
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 125 Euro**

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.

**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.
Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.