Kochschule Gastraum

Rezepte aus der Kochschule

Sie möchten uns mal in die Töpfe schauen? Hier finden Sie eine Auswahl unserer Rezepte. Natürlich sind hier nicht alle enthalten. Wir möchten ja niemandem die Vorfreude auf die Kochkurse nehmen.

Himbeer-Tiramisu mit Schoko-Espuma

Tiramisu steht ja bekanntlich für „Zieh mich hoch“. Wir glauben, ein bisschen höher geht es nur mit frischen Himbeeren und feinem Schokoschaum.

Spargel-Flammkuchen

Endlich Spargelzeit. Zum Flammkuchen empfehlen wir einen Weißburgunder vom Weingut Dr. Crusius oder einen Johannisberger Hölle Riesling vom Weingut Johannishof. Die gibt es selbstverständlich auch im Gastraum.

Kürbis-Risotto mit schwarzem Trüffel

Wenn die Tage kürzer werden, wird es Zeit, es sich in der eigenen Küche gemütlich zu machen und sich der herzhaft-raffinierten Herbstküche zu widmen.

Caribbean Fishballs

Diese kleinen Fischbällchen könnten wir persönlich essen, bis die Sonne untergeht. Mit leichter karibischer Note gibt dieses Rezept einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Soulfood-Kochkurs.