Sie möchten uns mal in die Töpfe schauen? Hier finden Sie eine Auswahl unserer Rezepte. Natürlich sind hier nicht alle enthalten. Wir möchten ja niemandem die Vorfreude auf die Kochkurse nehmen.
Seafood-Mix an frischen Kräutern und Gewürzen im Aroma-Paket gegrillt
Hier kommt ein bisschen Meer auf den Grill in einer bunten Mischung aus Fisch und Meeresfrüchten.
Surf and Turf Lumpia mit Sesam-Gurken-Gemüse und Limetten-Wasabisosse
Dieses Gericht schmeckt nach der weiten Welt. Ein bisschen Nordamerika, Indonesien, China und Japan treffen sich hier zu einem leckeren Hauptgang.
Feines Spargelsüppchen mit Schinken-Blätterteigstangen
Dazu empfehlen wir einen Weißburgunder vom Weingut Dr. Crusius oder einen Johannisberger Hölle Riesling vom Weingut Johannishof. Die gibt es selbstverständlich auch im Gastraum.
Süppchen von geröstetem Mais mit krossen Cajun-Hähnchenstreifen
Ein kleiner Vorgeschmack auf unseren Soul Food-Kurs.
Himbeer-Tiramisu mit Schoko-Espuma
Tiramisu steht ja bekanntlich für „Zieh mich hoch“. Wir glauben, ein bisschen höher geht es nur mit frischen Himbeeren und feinem Schokoschaum.
Gebratene Maispoularde mit Gemüserisotto, Oliventapenade, Zuckerschoten und Kräuterjus
Als wäre ein mit Mais gefüttertes Huhn noch nicht lecker genug, fügen wir dem Ganzen noch ein paar Leckereien aus dem mediterranen Raum hinzu.
Hausgemachte Ravioli mit getrockneten Tomaten, Ricotta und Kräutern
Ravioli aus der Dose? Auf gar keinen Fall. Viel besser sind sie doch selbstgemacht.
Spargel-Flammkuchen
Endlich Spargelzeit. Zum Flammkuchen empfehlen wir einen Weißburgunder vom Weingut Dr. Crusius oder einen Johannisberger Hölle Riesling vom Weingut Johannishof. Die gibt es selbstverständlich auch im Gastraum.
Limetten-Joghurtmousse mit mariniertem Salat von der Babyananas
Ein kleiner Vorgeschmack auf das gute Wetter.
Birnen-Mohntarte mit Holunderbeerensorbet
Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Dessert für die Festtafel? Dann sollten Sie mal einen Blick auf dieses Rezept werfen.
Gans anders – Röllchen von der Gänsebrust
Wir wissen schon, was bei uns zu Weihnachten auf den Tisch kommt: der Klassiker unter den Festtagsgerichten neu interpretiert.
Maronensuppe mit karamellisierten Nüssen und Parmaschinkenchips
Ein Stück Kindheitserinnerungen, eine Handvoll gemütlicher Weihnachtsmarkt und eine Prise mediterrane Lebensfreude kommen in diesem Herbst-/Winter-Gericht zum Einsatz.
Kürbis-Risotto mit schwarzem Trüffel
Wenn die Tage kürzer werden, wird es Zeit, es sich in der eigenen Küche gemütlich zu machen und sich der herzhaft-raffinierten Herbstküche zu widmen.
Caribbean Fishballs
Diese kleinen Fischbällchen könnten wir persönlich essen, bis die Sonne untergeht. Mit leichter karibischer Note gibt dieses Rezept einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Soulfood-Kochkurs.