Kochschule Gastraum

Private Kochkurse

Sie suchen das Besondere für Freunde, Kollegen oder die Familie? Dann ist ein privater Kochkurs genau das Richtige für Sie. Denn Sie können nicht nur all unsere Kochkurse als geschlossene Gesellschaft mit bis zu 35 Personen buchen, sondern auch die folgenden Kochkurse aus den vergangenen Jahren.
Sie haben ein eigenes Thema im Kopf und wollten beispielsweise schon immer indisch kochen oder das richtige Parieren lernen? Dann kontaktieren Sie uns bitte. Gerne schneidern wir Ihnen einen Kochkurs auf Ihre Bedürfnisse zu.

JUNGES GEMÜSE – MODERNE, VEGETARISCHE KÜCHE

Vegetarische Küche ist schon lange weit entfernt von der Vorstellung, sie sei immer ein Verzicht auf Fleisch. Dass vegetarische Küche vor allem auch ein geschmacklicher Gewinn ist, zeigt Ihnen dieser Kochkurs. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von…
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DER SONNE ENTGEGEN – SPARGEL & ERDBEERE

Der Gastraum steht für saisonale und frische Zutaten. Kein Wunder also, dass wir die Erdbeer- und Spargelzeit zum Anlass nehmen, um den Frühling auch kulinarisch zu begrüßen. Als Amuse-Gueule hat unser Chefkoch René ein Ristretto von weißem Spargel mit Erbsen-Limettenschaum…
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Hin und veg: moderne, vegane Küche

Es gibt viele Gründe, auf tierische Produkte zu verzichten. Dass sich moderne, vegane Küche aber nicht nur durch den Verzicht auf diese, sondern vor allem durch sehr aromatische und frische, regionale Zutaten auszeichnet, das zeigt dieser Kochkurs. Zum Einstieg begrüßt…
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Eine verhängnisvolle Steak-Affäre

Ob blutig, medium rare oder lieber „well done“: Zum Showdown unseres Küchenthrillers werden unter der Leitung von René Steinbach beste Steaks und leckere Beilagen zubereitet. Als gelernter Metzger widmet sich der Profikoch mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalem, hochwertigem Fleisch…
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Grill-Kochkurs King of Barbecue

Feuer und ein Stück Fleisch reichen schon lange nicht mehr, um ein echter Grillmeister zu sein. Grillen ist eine Kunst für sich – wenn man es denn richtig macht. Unser Chefkoch René hat die „Licence to Grill“ und zeigt Ihnen…
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Homemade:
Einmachen, einkochen und einlegen

Das klassische Einkochen erlebt zu Recht ein Revival. Frische Zutaten, bei denen man die Herkunft kennt und die man im besten Fall selbst gepflückt hat, werden hier zu Marmeladen, Pestos und Ölen verarbeitet. Ein bisschen Sommer – im Glas konserviert.…
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Hey Kölle, do bes e Jeföhl: Köln erkochen.

Die Südstaaten der USA haben Soul Food, wir haben die kölsche Küche. Und dass die mehr zu bieten hat als Hämmchen und Rievkooche, das zeigt Ihnen unser Chefkoch René. Der Abend startet mit einem Gruß des Kochs in Form eines…
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