Kochkurse

Genießen Sie ganz exklusiv und unter professioneller Anleitung kreative Menüs mit exzellenter Weinbegleitung. Gekocht wird ausschließlich mit Bio-Produkten oder solchen, die der Bio-Qualität entsprechen.
Für alle Kochkurse gilt in Corona-Zeiten: Der Mindestabstand kann jederzeit eingehalten werden. Wir besetzen jeden Kurs mit maximal 10 Teilnehmern, um die vorgeschriebenen Abstände einhalten zu können. Als Paar, als Familie oder im kleinen Freundeskreis (bis zu 4 Personen) kochen Sie selbstverständlich zusammen.
Die Abende werden etwas länger dauern, da die Gerichte zeitlich und in kleinen Gruppen versetzt zubereitet werden. Das Hygienekonzept des Gastraums finden Sie hier.
Alle Kurse finden freitags statt.
Für das Jahr 2020 sind noch Plätze frei:
Fleischkochkurs: 30. Oktober
Fisch- und Meeresfrüchte: 6. November
Vegetarische Küche: 13. November
Hier sind unsere Termine für 2021:
Fisch- und Meeresfrüchte: 29. Januar | 19. Februar | 12. März | 30. April | 10. September | 19. November
Fleischkochkurs: 5. Februar | 18. Juni | 24. September | 12. November
Soulfood (Caribbean Kitchen): 12. Februar | 19. März | 25. Juni | 17. September
Mediterrane Küche: 22. Januar | 5. März | 16. April | 27. August | 29. Oktober
Vegetarische Küche: 15. Januar | 26. Februar | 26. März | 8. Oktober | 26. November
Spargel und Erdbeere: 23. April | 7. Mai | 28. Mai | 11. Juni
Es ist kein passender Termin für Sie dabei?
Alle unsere Kurse können Sie auch privat oder als Teambuilding-Maßnahme buchen.

Essen für die Seele:
Soulfood/Caribbean Kitchen III

Soulfood-Kochkurs in der Kochschule Gastraum in Köln-Sülz

Satter Jazz, ursprünglicher Blues und die pure Lebensfreude klingen im Ohr, wenn man an New Orleans denkt. Ob’s am Essen liegt? Höchstwahrscheinlich. Elegante französische Küche, rustikale Cajun-Küche und frische, karibische Einflüsse kommen hier zu einem saftigen, fruchtigen Geschmackserlebnis zusammen. Essen…
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Underwater Love:
Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs

Manche Leute hören in einer Muschel das Rauschen des Meeres, wir lassen uns das Meer lieber auf der Zunge zergehen – mit einem exklusiven Menü aus Fisch und Meeresfrüchten. Eigens für die Abende im Zeichen kulinarischer Unterwasserwelten hat Küchenchef René…
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Kuh, Rind & Co. – der Fleischkochkurs

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.…
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JUNGES GEMÜSE – MODERNE, VEGETARISCHE KÜCHE

Vegetarische Küche ist schon lange weit entfernt von der Vorstellung, sie sei immer ein Verzicht auf Fleisch. Dass vegetarische Küche vor allem auch ein geschmacklicher Gewinn ist, zeigt Ihnen dieser Kochkurs. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von…
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DER SONNE ENTGEGEN – SPARGEL & ERDBEERE

Der Gastraum steht für saisonale und frische Zutaten. Kein Wunder also, dass wir die Erdbeer- und Spargelzeit zum Anlass nehmen, um den Frühling auch kulinarisch zu begrüßen. Der Abend beginnt mit einem wohlgekühlten Crémant und einem überraschenden Amuse-Gueule unseres Chefkochs René.…
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Sonnen-Küche – Mediterraner Kochkurs

Die mediterrane Küche ist die traditionelle Kochkunst der südeuropäischen Länder. Sie steht für gesunden Genuss, für den Duft nach Thymian, Salbei und Rosmarin. Und für die Ruhe und Reife eines guten Weins. Unser Kochlehrer René Steinbach öffnet in seinem Kurs…
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