Kochkurse

Genießen Sie unter Anleitung und im einmaligen Ambiente der ehemaligen Zigarrenfabrik kreative Menüs mit exzellenter Weinbegleitung. Für alle Kochkurse gilt: Vegetarier sind hier immer gern gesehen und werden nicht nur mit Beilagen abgespeist. Gekocht wird ausschließlich mit Bio-Produkten oder solchen, die der Bio-Qualität entsprechen.
Hier finden Sie die Termine 2018 für unsere Kochkurse in Köln:
(Neue Kochkurse für 2019 und deren Termine finden Sie hier ab Oktober)
Kalte Küche: Freitag, 05. Oktober
Fleisch Kochkurs: Freitag, 21. September, 26. Oktober
Fisch- und MeeresfrüchteFreitag, 07. September
Es ist kein passender Termin für Sie dabei?
Alle folgenden Kurse können Sie auch privat oder als Teambuilding-Maßnahme buchen.

Underwater Love:
Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs

Manche Leute hören in einer Muschel das Rauschen des Meeres, wir lassen uns das Meer lieber auf der Zunge zergehen – mit einem exklusiven Menü aus Fisch und Meeresfrüchten. Eigens für die Abende im Zeichen kulinarischer Unterwasserwelten hat Küchenchef René…
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Start-up – Kalte Küche

Tatar, Sülze vom Kalbstafelspitz oder Ziegenkäse-Crème Brûlée: In der gehobenen Gastronomie gehört die Zubereitung solcher Speisen zum Aufgabenbereich des Garde Mangers – eine der vielseitigsten und technisch anspruchsvollsten Posten in der Küchenbrigade. Und genau dieser gastronomische Themenbereich ist Thema dieses Kochkurses. Hier lernen…
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Kuh, Rind & Co. – der Fleischkochkurs

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.…
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