Kochkurse

Genießen Sie unter Anleitung und im einmaligen Ambiente der ehemaligen Zigarrenfabrik kreative Menüs mit exzellenter Weinbegleitung. Für alle Kochkurse gilt: Vegetarier sind hier immer gern gesehen und werden nicht nur mit Beilagen abgespeist. Gekocht wird ausschließlich mit Bio-Produkten oder solchen, die der Bio-Qualität entsprechen.
Hier finden Sie die Termine 2018 für unsere Kochkurse in Köln:
Fisch- und MeeresfrüchteFreitags, 19. Januar, 02. März, 07. September
Kalte Küche: Freitags, 26. Januar, 13. April, 29. Juni, 05. Oktober
Mediterraner Kochkurs: Freitags, 02. Februar, 15. Juni, 31. August
Caribbean kitchen: Freitags, 16. Februar, 04. Mai, 06. Juli
Fleisch Kochkurs: Freitags, 16. März, 21. September, 26. Oktober
Spargel & Erdbeere: Freitags, 27. April, 18. Mai, 01. Juni 

 

Es ist kein passender Termin für Sie dabei?
Alle folgenden Kurse können Sie auch privat oder als Teambuilding-Maßnahme buchen.

Essen für die Seele:
Soulfood/Caribbean Kitchen III

Soulfood-Kochkurs in der Kochschule Gastraum in Köln-Sülz

Satter Jazz, ursprünglicher Blues und die pure Lebensfreude klingen im Ohr, wenn man an New Orleans denkt. Ob’s am Essen liegt? Höchstwahrscheinlich. Elegante französische Küche, rustikale Cajun-Küche und frische, karibische Einflüsse kommen hier zu einem saftigen, fruchtigen Geschmackserlebnis zusammen. Essen…
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Underwater Love:
Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs

Manche Leute hören in einer Muschel das Rauschen des Meeres, wir lassen uns das Meer lieber auf der Zunge zergehen – mit einem exklusiven Menü aus Fisch und Meeresfrüchten. Eigens für die Abende im Zeichen kulinarischer Unterwasserwelten hat Küchenchef René…
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Start-up – Kalte Küche

Tatar, Sülze vom Kalbstafelspitz oder Ziegenkäse-Crème Brûlée: In der gehobenen Gastronomie gehört die Zubereitung solcher Speisen zum Aufgabenbereich des Garde Mangers – eine der vielseitigsten und technisch anspruchsvollsten Posten in der Küchenbrigade. Und genau dieser gastronomische Themenbereich ist Thema dieses Kochkurses. Hier lernen…
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Kuh, Rind & Co. – der Fleischkochkurs

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.…
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DER SONNE ENTGEGEN – SPARGEL & ERDBEERE

Der Gastraum steht für saisonale und frische Zutaten. Kein Wunder also, dass wir die Erdbeer- und Spargelzeit zum Anlass nehmen, um den Frühling auch kulinarisch zu begrüßen. Als Amuse-Gueule hat unser Chefkoch René glacierte Spargelspitzen mit Erdbeer-Essig Reduktion vorbereitet. Danach…
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Sonnen-Küche – Mediterraner Kochkurs

Die mediterrane Küche ist die traditionelle Kochkunst der südeuropäischen Länder. Sie steht für gesunden Genuss, für den Duft nach Thymian, Salbei und Rosmarin. Und für die Ruhe und Reife eines guten Weins. Unser Kochlehrer René Steinbach öffnet in seinem Kurs…
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