Essen für die Seele:
Soulfood/Caribbean Kitchen III

Soulfood-Kochkurs in der Kochschule Gastraum in Köln-Sülz

Satter Jazz, ursprünglicher Blues und die pure Lebensfreude klingen im Ohr, wenn man an New Orleans denkt. Ob’s am Essen liegt? Höchstwahrscheinlich.

Elegante französische Küche, rustikale Cajun-Küche und frische, karibische Einflüsse kommen hier zu einem saftigen, fruchtigen Geschmackserlebnis zusammen. Essen für die Seele eben.

René Steinbach nimmt Sie im inzwischen dritten Teil dieses Kochkurses mit auf eine kulinarische Reise durch die Karibik und den Süden der USA. Begrüßt werden Sie in gewohnter Gastraum-Manier mit einen Crémant sowie einem „Pikanten Bananensüppchen“. Anschließend wird dieses Menü unter Anleitung gekocht:

Spicy Chicken Nugget mit Papaya-Zitrus Salat

Fischfilet in Kokosöl gebacken mit Maracuja-Zitronenbutter und Süßkartoffel-Gemüse Tortilla

Baby Ananas mit Mango-White Choclate Mousse

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke genauso wie die Zutaten inbegriffen. Dies gilt nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl: begrenzt auf 12 Personen*
Termine: Freitag, 25. Oktober
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 125 Euro**

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.

**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.