Grill-Kochkurs King of Barbecue

Feuer und ein Stück Fleisch reichen schon lange nicht mehr, um ein echter Grillmeister zu sein. Grillen ist eine Kunst für sich – wenn man es denn richtig macht. Unser Chefkoch René hat die „Licence to Grill“ und zeigt Ihnen hier, wie Sie Fleisch richtig zubereiten und kreative Menüs auf den Rost bringen.

Der Abend startet mit einem Gruß des Kochs in Form eines „Bacon-Praliné mit rauchiger Sauce Bernaise“.
Anschließend wird – unter Anleitung – selbst Hand angelegt. Es folgen:

Vorspeise
Gegrillter Seafood-Mix, Fisch und Meeresfrüchte mit einer bunten Mischung an frischen Kräutern und Gewürzen im Aroma-Paket gegrillt

Hauptgang
„Grillteller Gastraum“
Rind, Lamm, Geflügel und Gemüse in verschiedenen Arten vor- und zubereitet. Herstellen von Blitzmarinaden, Gewürzmischungen, Schaschlik etc. sowie Tipps und Tricks ums Grillen.

Dessert
Gegrillte und mit Rum flambierte exotische Früchte mit Salzmandel-Rosmarin-Eis

Preis: auf Anfrage

 

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.