Glück ist etwas Selbstgebackenes:
Desserts für Feinschmecker

Klassisch gilt bei der Menüfolge: Die Vorspeise eröffnet das Essen, das Hauptgericht stellt den Höhepunkt dar und das Dessert rundet das Menü ab. Aber seien wir mal ehrlich, die meisten „Mm-mmhs“ und „Oohs“ hört man am Tisch immer bei der Nachspeise.

Deshalb widmet sich René Steinbach in diesem Kochkurs ausschließlich den kleinen Verführungen am Ende des Menüs. Denn das Beste kommt immer zum Schluss.

Zum Einstieg begrüßt Profikoch René Steinbach die Teilnehmer mit einem Amuse-Gueule und einem Glas Crémant. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern.
Sie interessieren sich für einen Kochkurs?
Kochkurs buchen!

Kreative Desserts und neue Rezeptideen für den krönenden Abschluss stehen hier auf der Karte:

  • Knusprige Birnenröllchen mit Brie, Pinienkernen und Honig
  • Apfel-Carpaccio mit Roquefortcreme
  • Schokoladen-Ingwer-Törtchen mit Waldbeeren
  • Crème Brûlée von mildem Ziegenfrischkäse mit Traubenconfit

 

Preis: auf Anfrage

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.