Kuh, Rind & Co. – der Fleischkochkurs

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.

Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Freuen Sie sich auf einen tollen Abend, der beginnt mit einem Gaumenkitzel in Form eines Crémants und eines Amuse-Gueules. Dann steht das auf unserer Karte:

Vorspeise
Mit Trüffelmarinade gratinierte Kalbsfiletscheiben auf frisch gebackenem Kräuter-Tomaten-Brot dazu Rucola-Salat

Hauptgang
Lammschaschlik mit roten Zwiebeln in Paprikasud mit gebackenen Kartoffeln

Dessert
Schokoladen-Tiramisu mit Vanille-Rum-Espuma

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine: freitags, 7. Februar (ausgebucht) | 13. März | 5. Juni | 11. September | 30. Oktober | 20. November
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 125 Euro**

 

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.