Kuh, Rind & Co. – der Fleischkochkurs

Der Fleischkochkurs bringt den Teilnehmern eine exzellente Auswahl exquisiter Fleischgerichte nahe. Als gelernter Metzger widmet sich unser Profikoch René hier mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalen Produkten und offenbart nebenbei, wie hochwertiges Fleisch auch zu Hause auf den Punkt gelingt.

Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern. Das steht auf unserer Karte:

Blitzmarinierte Lammfilets im Räucherofen gegart,
dazu überbackene Auberginen und rote Paprikasoße

Saftiger Rollbraten vom Kalb mit Hagebuttensoße,
dazu glaciertes Lauchgemüse und gebratene Polenta Würfel

Eiskreme von dunkler, belgischer Kuvertüre
mit Walnusskrokant und Beerenfrüchten

Im Preis von 125 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Kochkurses. Alle Rezepte gibt es selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen.

Teilnehmerzahl begrenzt auf: 12 Personen*
Termine: Freitags, 11. Oktober | 22. November |
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 125 Euro**

 

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.