Eine verhängnisvolle Steak-Affäre

Ob blutig, medium rare oder lieber „well done“: Zum Showdown unseres Küchenthrillers werden unter der Leitung von René Steinbach beste Steaks und leckere Beilagen zubereitet. Als gelernter Metzger widmet sich der Profikoch mit Leidenschaft der Zubereitung von regionalem, hochwertigem Fleisch und offenbart nebenbei, wie Steaks auch zu Hause „auf den Punkt“ gelingen.

Alle Hobbyköche erwartet ein wahres Feinschmecker-Menü mit hochwertigen Zutaten und originellen Ideen. Unser erfahrener Sommelier ergänzt die Gänge mit einer exzellenten Weinauswahl.

Zum Einstieg begrüßt Profikoch René Steinbach die Teilnehmer mit einem Amuse-Gueule und einem Glas Crémant. Alle Zutaten sind wie gewohnt in Bio-Qualität und von regionalen Anbietern.

Vorspeise:
Rosa gebratene Brust und Keule von der Wachtel an pikantem Papaya-Linsensalat

Hauptgang:
Dry Aged Carré-Steak vom Hereford-Ochsen, dazu Graupen-Pilz-Risotto und kräftige Rotweinjus

Dessert:
Whisky-Schokoladen-Mousse auf herbem Kumquat-Kompott

Preis: auf Anfrage

 

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.