Champagner-Seminar mit Flying Dinner

Champagner ist der Inbegriff der Eleganz. Der Wein aus dem einmaligen Anbaugebiet Champagne steht sinnbildlich für Luxus und Genuss. Und genau das sind auch die Eigenschaften, die Sie in diesem Champagner-Seminar erwarten dürfen.

Acht exklusive Champagner – von Geheimtipp bis zu Top-Champagner – stehen hier zur Verkostung bereit. Ein zertifizierter Champagner-Sommelier begleitet Sie dabei und stellt Ihnen die Region sowie die verschiedenen Winzer vor.

Nebenbei erwartet Sie ein erstklassiges Flying Dinner, das auf die angebotenen Champagner abgestimmt ist und 9 Gänge umfasst. Getrüffeltes Rindertartar, Tranchen vom rosa Taubenbrüstchen, Filet vom Gelbflossen-Thunfisch, Seeteufelbäckchen oder Sashimi vom Wagyu-Rind bilden nur einen Auszug aus dem Menü, das den Champagnergenuss nicht unterbrechen, sondern unterstützen soll.

Im Preis von 200 Euro sind die acht verschiedenen Champagnersorten, das Flying Dinner sowie alle weiteren Getränke inbegriffen. Dies gilt natürlich nur für die Dauer des Seminars. An beiden zur Verfügung stehenden Terminen erwartet Sie jeweils ein anderes Menü. Alle relevanten Informationen zu den vorgestellten Sorten erhalten Sie am Ende des Seminars zudem in einem Booklet.

Teilnehmerzahl: 20 Personen*
Termine: In diesem Jahr finden leider keine Termine mehr statt, der Kurs kann aber noch privat gebucht werden.
Beginn: jeweils 18 Uhr
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Preis: 200 Euro**

 

*Erreicht der Kochkurs die Mindest-Teilnehmerzahl von 20 Personen nicht, so behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Absage des Kurses vor. Bezahlte Beiträge können erstattet oder auf einen anderen Kochkurs umgebucht werden. Gutscheine bleiben selbstverständlich weiter gültig.
**Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.